MyCrypto.

MyCrypto.

Кошелек MyCrypto родился из форка MEW. Кошелек обладает аналогичными атрибутами кошелька на основе ETH. MyCrypto Wallet приложил усилия для обновления своей системы. Этот обзор раскроет атрибуты криптокошелька. Мы также рассмотрим комиссию за транзакции и безопасность.

Общая информация.

Создание MyCrypto Wallet вызывает споры. Основатель MyCrypto Wallet, Тейлор Монахан был соучредителем MEW. Однако ей не понравилось, как компания управляла кошельком. В первом квартале 2018 года Тейлор сменил MEW’s Twitter дескриптор MyCrypto Wallet. Позже она извинилась за это и создала MyCrypto Wallet, но криптосообществу, по понятным причинам, не понравилось это действие.

Тейлор Монахан расстался с Косалой Хемачандрой, другим основателем MEW. После этого кошелек MyCrypto отключился от MyEtherWallet’s и запущена в мае 2018 г.

MyCrypto – кошелек с открытым исходным кодом. Это также клиентский инструмент, который генерирует эфирные кошельки и токены ERC-20. Это позволяет пользователям легче взаимодействовать с блокчейном.

Пользователи могут взаимодействовать с такими функциями, как интеграция с аппаратным кошельком. MyCrypto также позволяет пользователям обменивать токены на ShapeShift. Он также интегрирует виджет покупки Coinbase.

Поскольку он является ответвлением MyEther Wallet, они являются самым большим конкурентом. Среди других конкурентов – кошелек UberPay.

Монеты, поддерживаемые MyCrypto Wallet.

Кошелек MyCrypto – это кошелек на основе Ethereum. Однако он также поддерживает монеты ERC20.

Чтобы узнать, где вы можете получить криптовалюту, поддерживаемую http://mlm-4pro.com/kratkoe-rukovodstvo-po-mlm/ MyCrypto Wallet, в первую очередь, перейдите в наш список обмена криптовалют и используйте фильтры, чтобы найти подходящую для вас биржу.

Комиссия за кошелек MyCrypto.

Большинство кошельков на базе Ethereum требуют газа для проверки транзакций. MyCrypto ничем не отличается, и для любой транзакции, которую вы совершаете, потребуется Gas, который оплачивается в эфире. Комиссия за транзакцию варьируется и зависит от количества задействованных монет. Участвующие майнеры получают эту комиссию за транзакцию. Это стимул включать ваши транзакции в блоки, которые они добывают. Чем выше комиссия за транзакцию, тем быстрее сеть выполнит вашу транзакцию.

Курс MyCrypto Wallet.

Платформа бесплатна. Вам не нужно платить, чтобы использовать кошелек. Однако вам может потребоваться оплатить сторонние услуги, такие как использование Coinbase или shapehift. Еще нужно платить за газ.

Легкость использования.

Несмотря на то, что кошелек был обновлен по сравнению с MEW, им все еще легко пользоваться. Фактически, его настольная версия была выпущена, чтобы пользователям было проще и безопаснее ориентироваться в ней. Новички найдут это удобным и безопасным. Кошелек был разработан для защиты закрытых ключей, мнемонических фраз и файлов хранилища ключей.

Вы можете начать работу с кошельком’s Настольное приложение на следующих шагах.

Скачать приложение из загрузки.микрипто.ком. Убедитесь, что вы проверяете зеленый “MyCrypto, Inc” SSL-сертификат в адресной строке вашего браузера. Если он недоступен, не скачивайте. После скачивания установите приложение и создайте кошелек, который вам подходит. Вы можете создать новый кошелек, сгенерировав собственный закрытый ключ. Вы можете получить доступ к своему закрытому ключу через свой аппаратный кошелек, например Trezor или Ledger, или с помощью Parity Signer. Выбрав кошелек, нажмите на “Создать кошелек” кнопка. Вам нужно будет создать либо файл хранилища ключей, либо мнемоническую фразу. Если вы выбрали вариант файла хранилища ключей, немедленно сохраните свой закрытый ключ и бумажный ключ. Если вы выбрали вариант мнемонической фразы, перейдите к “Вид & послать” вкладка. Введите мнемоническую фразу, чтобы разблокировать кошелек. Не делись этим ни с кем. Вы даже можете сделать это в автономном режиме для дополнительной безопасности. После того, как вы введете свою мнемоническую фразу, вам будет предоставлен список адресов ETH для использования. Выберите адрес, по которому хотите разблокировать кошелек. Ваш новый кошелек Ethereum готов к использованию!

Анонимность.

Вам не нужно вводить свои данные перед запуском учетной записи. Даже для отправки эфира требуется минимум личной информации. Поэтому можно сказать, что его анонимность на высшем уровне.

Безопасность.

По словам разработчиков кошелька, это кошелек на стороне клиента. Они не хранят ваши данные на своих серверах. Они упрощают сохранение информации о кошельке на компьютере. Затем вам будет предоставлено место для доступа и использования этой информации.

Вы можете защитить свои средства на этом кошельке с помощью различных мер. Например:

Leave a Reply