Обзор программы по борьбе с засухой.

Обзор программы по борьбе с засухой.

Обзор программы борьбы с засухой был основной работой, проделанной независимой комиссией в составе г-жи Рут Уэйд и г-на Чарльза Берка. Они были приглашены посмотреть, что можно сделать во время засухи, и подготовиться к засухе в будущем. Независимая комиссия представила свои рекомендации министру развития сельскохозяйственной промышленности и рыболовства 31 января 2019 г.

Получите доступ к отчету независимой комиссии об обзоре программы по борьбе с засухой. Рекомендации из отчета были использованы в качестве основы для мер помощи в связи с засухой в Квинсленде. Прочтите обзор новых мер помощи при засухе.

Меры по борьбе с засухой открыты для всех производителей сырья, чтобы лучше справляться https://bp.ubr.ua/profile/bahmatyuk-oleg-romanovich-3873863 с засухой в будущем без декларации о засухе. Производители будут иметь доступ к финансированию для разработки планов управления фермерским хозяйством и, после завершения, предоставят доступ к грантам и займам для мероприятий, которые улучшат готовность собственности к засухе и помогут производителям во время засухи.

Leave a Reply